sombras em quintais

*

sombras em quintais

raios negros de luz

pólvora grito dor

todo o sangue inda

quente agora frio

pestanas q batem

compulsoriamente

como prendesse aquilo

q já nem pode ver

— frio

todo o frio

repousado no teu corpo

corpo agora vazio

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 15/12/2013
Código do texto: T4612615
Classificação de conteúdo: seguro