"A VISTA, NÃO A PRAZO"
Autor: Floriano Silva
EMPRESTA-ME SÓ UM SEGUNDO
PRA QUE EU POSSA LHE MOSTRAR
QUE A COISA É MUITO MAIS SIMPLES
E FÁCIL DE AJUSTAR
FIZESTE MEIO SEM JEITO
FERISTE UM CORAÇÃO
QUE NEM SE QUER UM INSTANTE
TOUCOU SUA VIRGEM EMOÇÃO
EU VEJO O INTERIOR DO PEITO
MORADA DA ESCURIDÃO
PROFUNDA E TACITURNA
QUE NEGA A TI O PERDÃO
VÁ E SE ARREPENDA
DO QUE FOSTES NO PASSADO
AOS MUITOS QUE MAGOOU
DOS ANJOS APRISIONADOS
CAÍDOS A TERRA SEM AZAS
VAGUEIAM SEM SER QUERUBIM
TIVESSE VOCÊ MAIS PODER
O QUE TU FARIAS DE MIM
VÁ FILHO MEU SE ARREPENDAS
DOU CHANCE, POIS, TEM SOLUÇÃO
ENQUANTO HABITAR ESTE PLANO
EU VEJO QUE HÁ SALVAÇÃO
A TERRA REJEITA A SEMENTE
SEM CONTAMINAR O CERRADO
AQUILO QUE VOCÊ PLANTOU
NÃO TEM NENHUM SIGNIFICADO
OU VOLTA E FAZES DIREITO
OU ENCARE O SOFRIMENTO
DA CHAMA DAS PROFUNDEZAS
LAMBENDO OS TEUS PENSAMENTOS