Sala de Estar
Eram só alguns gnomos
e algumas salamandras
que criaram todo o caos.
Começou com a terra,
ela não trouxe as flores…
nem as jabuticabas…
nem as mamonas…
Ela cresceu e cegou a todos,
não conseguem ver o sol,
nem os cosmos da exosfera,
veem sombras entre as ametistas,
estalactites e morcegos.
Depois veio o fogo,
ele não aqueceu ninguém,
nem queimou…
nem protegeu…
Ele brilhou, e do brilho
veio as sombras.
Fazer o que?
Eram as únicas distrações,
todos gostavam de ver as sombras
não tinham cor,
geralmente eram distorcidas,
mas todos gostavam de ver as sombras.
Tinha também um buraco,
caso quisesse sair.