CUBISMO
MEU CUBISMO ME INSPIRA A REINAR NA TECNOLOGIA DA HORA...
SEU RUMO É INSPIRADOR...E FAZ-ME ASSIM POETA DA VITÓRIA.
SEU CATACLISMA É SER...E NÃO TER...DEMOISELLES DE AVGNON...
SURGEM EM MEU SUSTENTÁCULO DE VIDA E MORTE...
SOU ASSIM UM VAMPIRO DA GEOMETRIA...
SE QUISER....É CLARO!