aquamarine
ah, mar!
tuas movimentadas ruas
já me levaram às profundezas
onde cidades são noites e
moradores são vultos afogados
meu olhos
salgastes e muitas vezes
quebraram-se por falta de unção.
e se
as retinas renovaram-se
como inteiriços espelhos
serviram-se dos silencio das
estrelas caindo sem gemidos
dando-me impulsos pra alcançar a
superfície
ah, mar!
megulhar em ti não tem segredo
o segredo está em te prender
no peito sem que possas vazar
ou arrebentar os recifes
que sustentam o coração