Olhares
Perdida, achei-me
Achada, me perdi
Nas nuances da vida
Nas curvas infindas
Na brutalidade social
No contexto em pretexto
Nas prisões
em infinitos grilhões
Das masmorras
No pesado arrasto das correntes
No silenciar dos dormente
Que entrelaçam as mentes
Muito além da segregação
Dos espaçosos guetos
Dos largos becos
Da entranha em vida
Dos prenúncios da lida
E na ausência total de humanidade,
Perdida me achei!