Avaliação

Minha capacidade

Jamais poderá ser testada por avaliações instantâneas...

Sou bem mais que um projeto...

Não sou o resultado de um sistema

... Sou um sistema de resultados.

Sou capaz de buscar o que acha impossível

De onde eu vim a palavra derrotado não existe

Sou a força convertida em massa

Sou a diferença da massa social.

Para saber o que sou

Mescle o bem e o mal

Entenda a complexidade do fundamental.

Sou a evolução de cada dia

- Não quero nada de seu olhar.

Superação...

Energia de uma vida

Sou sentimentos e alma.

- Hoje quero apenas um ouvido.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 12/12/2013
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4608470
Classificação de conteúdo: seguro