Infinito
A noção de infinito só é aceitável pela ignorância atual do homem,
Quem poderá discordar que existem N infinitos dentro de apenas um?
O óbvio serve para restringir seus pensamentos,
As palavras são mais que sons
- interprete os sentidos.
...
(Trecho da poesia Infinito - Livro A Tempestade)