O Tempo

O tempo...

O tempo não passa de poeira,

Poeira de momentos.

Nesta estrada evolutiva

Chamada vida. ...

(Trecho da poesia O Tempo - Livro A Tempestade)

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 12/12/2013
Código do texto: T4608467
Classificação de conteúdo: seguro