tagarela como é

*

tagarela como é

perdia amigos

antes de serem

conhece segredos

silenciosos confessava-os

jamais ouvida

sorria das piadas

mesmo não entendidas

chorava com outros

mesmo tão bobos

por fim

todos a deixavam

tagarela como é

*

na madrugada despertou

só enrolada dos pés

à cabeça travesseiros e

paixões caídos no chão

enquanto chora

amargamente há

séculos

satisfeita — chora

sua dor

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 11/12/2013
Código do texto: T4607829
Classificação de conteúdo: seguro