Sem você

Sem carinho e sem paixão

O desejo é uma ilusão.

Com amor e com ternura

O sonho é uma doçura.

Sem briga e sem desavença

A vida é uma perfeição.

Com engano e com desunião

A relação é uma confusão.

Sem querer e sem poder

A fantasia é uma chateação.

Com destreza e com beleza

O coleguismo é uma solução.

Sem você e sem você

A vida é uma irrealização.

Com você e comigo

O mundo é uma porção:

De felicidade.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 23/04/2007
Código do texto: T460681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.