pétalas ao vento
soprou frio
o vento
do rio
no balanço
uma flor
caiu
chuva
de folhas
a cobriu
outra vez
deu um sopro
o rio
levando
partes
da flor
tudo
partiu
soprou frio
o vento
do rio
no balanço
uma flor
caiu
chuva
de folhas
a cobriu
outra vez
deu um sopro
o rio
levando
partes
da flor
tudo
partiu