DAMA DA MEIA-NOITE
Ele com um seu olhar sinistro sentenciou
Me amas ou acabo com sua vida
terás que escolher
faça amor comigo
ou prefere morrer
Eu tentei fugir mas ele me agarrou
mordeu meu pescoço
como um cão morde seu osso
Senti seus caninos na minha jugular
senti meu sangue jorrar
Reneguei o amor
desse vampiro
se eu fizesse amor com ele
ele me deixaria com vida
Por renegar esse amor
virei uma morta-viva
agora virei uma vampira notívaga
Eu virei um ser das trevas
uma dama da meia-noite
Virei uma fera vingativa
virei uma assassina da espécie masculina