Nas Entradas e Bandeiras das suas Travessias

E Travessuras também.

Obrigado por me lembrarem

que faço parte de uma geração

muito criativa,

produtiva

e é difícil ainda

não me emocionar.

Entradas também são estradas

e vocês são parte delas,

pois caminhei por vocês

e para vocês,

abestalhado como sou

e se houve dor

eu esqueci

e sorri e sorrio

e com a calma de um rio

acredito que venci.

Vencemos. Venceremos.

Amamos. Amaremos.

Inspirado numa dedicatória, num DVD,

não qualquer DVD: cinquenta anos de carreira do Bituca

e escrita por nada mais, nada menos, que minha filha

e seu candidato a cara-metade.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 09/12/2013
Código do texto: T4605054
Classificação de conteúdo: seguro