SURTO
Rasgou-se-lhe as entranhas
Como página em branco
Separou os versos, reversos
da alma insana, despudoradamente
deixou-se ver, a sós
Quebrou-se-lhe as amarras
Como náufrago a debater-se
sorveu ar, mar a inundar universos
do corpo em chamas, descabeladamente
deixou-se ter.... e só