PELO UNIVERSO
PELO UNIVERSO...
Já que a vida corre tanto,
Eu acelero nos versos.
Se a poesia é meu encanto,
Espalho pelo Universo...
Vou mandar versos pra Lua,
E para Marte também,
Expondo minh'alma nua,
Se para Vênus convém.
Ao Sol só mando bilhete,
Pois é muito esquentado,
Não quero pegar cacoete,
Permanecendo ao seu lado.
Pro núcleo da Terra eu levo,
Por um túnel, minhas trovas.
Dedicatórias escrevo,
Vou contar-lhes boas novas!...