CURA Às vezes, a cura É escura, Cicuta lambida Da pedra dura Da vida. Escuta, Corta a veia, Deixa jorrar A carótida Sobre o altar! Dezfaz-te do mal, Desfaçatez! Limpa a escura tez, Joga sal Na ferida, Te apruma Com a dor ardida E te cura!