A noite macabra
Estou em meu quarto,
Apenas com a companhia das sombras,
Com toda graça do escuro,
Com antigos amigos.
Respirando o ar frio,
Vendo o quarto mudar,
Eles que vem de longe,
Aqueles que não viram o sol.
Finalmente durmo,
Então os sonhos parecem realidade,
Levanto da cama dormindo,
Caminho pela casa.
Tudo esta diferente,
Eles estão aqui,
Todos eles,
Vivendo um sonho sem fim.
Aqui estamos,
Sobre o poder do escuro,
Controlando nossos corpos,
Mostrando o caminho.
Com o tempo as coisas mudam,
Vejo um caminho onde não existe,
Que ira para muito longe,
Pra um lugar distorcido.
Caminho sobre hipnose,
Se resistir meus ossos iram quebrar...
O poder dela é maior,
Sinto o vento gelado...
Junto comigo,
Muitos outros estão,
Caminhando para o desconhecido,
Estamos todos com medo.
Nas sombras vejo algo familiar,
Uma entidade que me vigia,
Mas aqui sonho e realidade se misturam,
Não sei mais quando sonho.
Então acordo ansioso para dormir,
Esperando outra chance,
De viver isso novamente,
E descobrir o desconhecido.
Cristiano Siqueira 03/11/13