FERA BESTA
Minha terra tão pequenina
Nina, nina e depois dorme
Dorme e acorda num sobressalto
Sonhos pro alto, isto é um assalto
Que desembesta em fera besta
Espancando sorrisos e planos
Adeus meus verdes anos
Vim-me 'mbora pro grande mundo
Apeado e sem embornal
Sou parceiro da desgraça
Ora Zé, ora Raimundo
Minha reza é carnaval
Viro e mexo, largo a batina
Mãos no queixo
Não esqueço Correntina.
_____________________________________
Salvador-BA, 15/05/2002.