Mundo cíclico
A vida é um ciclo
Um ciclo vicioso
Gostamos de viver nesta roda viva
onde girar os mundos
Mundos diferentes
Mundos inconsequentes
Mundo excelentes
Mundo dos ricos
Mundo dos pobres
Mundo que nasce
Mundo que morre
Um mundo cíclico
Nosso mundo