daria tudo para que estivesse aqui
hoje nada me quis
nenhuma palavra cheia
do que me quisesse
abriu a porta pra que eu pudesse entrar
hoje, até a morte ignorou
a oferta
da tarde ludibriada de vento
e do céu desfolhado de pássaros
nada, nada me quis
e atiro-me dessa sacada
de pensamentos
para matar de vez
a tua ausencia.