Versos Intinerantes...
***
Excelente os teus versejares,
Que como nau serena singra
As ondas na vastidão dos mares
Mostrando o seu amor ainda...
***
Silente as palavras ecoam
Voláteis,mas penetrantes
E como os sutis sinos soam
Sobre as ondas verdejantes
***
Alcançaram-me e me cercaram
Em meu ser elas se instalam
Me mostram seu doce sabor ainda
Em meu viver, simples,elas se calaram
***
Dely Thadeu Damaceno
02/12/2013...