GITANA

Uma flamenca guitarra

pulsa no peito

caminho leve na praia

para deixar paixões

a serem apagadas

sinto a brisa

aquecer minha brasa

pela lembrança

daquela mulher

que girava ardente

com rosas nos lábios

impulsionada pelo desejo

místico de se pertencer

pingentes do céu

me desorientam

ao saber-me sem rumo

nas ondas de suas mãos

no vigor destes quadris

passado esse fogo

que se consumiu

saciando-a

aqui estou

vagando nas notas

de uma canção

Gitana...