primeiros acordes

quase manhã nascida

e eu a perambular pela casa

buscando enfim meu equilibrio mental

como quem joga um tabuleiro de xadrez

cada peça em sua formação

com cada jogada previamente estudada

com uma movimentaçao perfeita

a mente a pleno vapor

e de repente...

uma postura trincada

e sobre a mesa descansa a partitura

a esperar minha vontade

que mais parece adormecida agora

minhas palpebras ja cansadas

insistem em se fechar

para assim vedarem meus olhos

impedindo-me de manter o raciocinio

bem que insisto e persisto

luto busco uma solução

ou mesmo uma razão

para esse meu desequilibrio

e desse meu aparente cansaço

não quero ter que encarar a negritude

dos meus pensamentos

a pensativa ja me provoca nauseas

e dou de encontro com minhas ideias enfraquecidas

bem que o tabuleiro me incita a jogar

compartilhar de seu silencio

mas me nego a me entregar a ele

a musica me espera ainda intocada sobre a mesa

e devagar o ritimo vai acontecendo

ganhando corpo e postura

sem pressa e sem compromisso

brincando com os acordes

iniciando assim a lirica

vem a arpa com seus dedilhos

e o bem imposto violino

aparace de acompanhante

conduzindo assim cada nota

o som me faz viajar

um estimulo gradual

que primeiro invade meus timpanos

caminha até me cerebro

atiça minhas veias

acorda meu coração

para assim abrir meus olhos

agora nao mais cansados

mas contagiados e entregues

assim vou seguindo o ritimo

arpa violino tudo é magico

que chamam a atençao do piano

que agora resolvel aderir a causa

dando força aos meus estimulos

uma meticulosa seleção

dos mais refinados instrumentos

tudo para compor

a mais perfeita musica

e fazer de um sonho realidade.

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 30/11/2013
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4593612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.