Você é curioso (a)?
Porque essa dor só eu sinto
E infla-me a alma
Rouba-me a calma
Deixa-me em convulsão
De sentimentos confusos
Como um vulcão em iminente erupção
Dando avisos, vomitando perigo
Coração em torpor, pura dor
Precisando ser expelida
Regorgitada, espremida
Até ser jogada fora
Em fúria alma convulsa
A expulsa, expele
Esvazia-se.
E por fim,
Resta
O resto
De um sim,
De mim,
Ou um não
Existir.
Nada ser....