Talvez

Talvez eu não queira ler suas cartas,

Talvez não queira saber das, noticias ruins,

Talvez eu queira ficar na tolice que vivo,

Sem noticias suas...

Talvez eu queira esconder a verdade,

Quem sabe fantasiar um pouco,

Sem surpresas pra mim,

Adoro meu mundo como é...

Talvez eu tenha medo,

Talvez eu não suporte o que sou...

Talvez eu queira que você me vise assim,

Quem sabe eu seja louco...

Talvez eu não queira fazer hora extra na terra,

Quem sabe desistir não seria mais fácil,

Talvez eu tenha desanimado,

Talvez meus sonhos não sejam legais...

Talvez eu esteja cansado de olhar,

Cansado de ver lagrimas caírem,

Cansado de ver você sofrer,

Talvez eu queira mudar...

Nunca se sabe o amanhã,

Posso acordar feliz,

Talvez acordar com uma corda no pescoço,

Nunca se sabe...

Às vezes gosto de inventar,

Gosto de criar finais felizes,

Às vezes finais tristes,

Como o meu...

Apenas gosto da emoção de criar,

Às vezes o perdedor pode ser vencedor,

Depende do ponto de vista,

Às vezes o monstro não é mal...

Às vezes posso ser melancólico,

Mas é por que o dia esta triste,

Às vezes espero por coisas especiais,

Que nunca chegam,

E às vezes fico lembrando de mim,

Como era antigamente...

Mas o que me anima,

É saber que você nunca ira se esquecer de mim,

E talvez possa me lembrar de quem eu era...

Cristiano Siqueira 30/11/13