O QUE TE FALTA
Não está em mim
O que te falta;
Talvez nas altas
Noites caladas,
Lá, onde as fadas
Sussurram sempre
Nossos segredos
Ignorados.
Ouça o que dizem,
Olhe pra dentro...
Senso e consenso
Farão sentido.
Falas daquilo
Que eu nunca tive,
Sem ver a falta
Do que te falta.
Não está em mim
Tua resposta,
Eu nada sou,
E um dia, eu sumo,
Desapareço...
-É o resumo
De toda a vida,
E toda falta.
Não é a mim
Que tu odeias,
Mas o que sabes
Que bem escondes...
Talvez, maldade,
Ou frustração
Medo da vida,
A dor do ontem...
Não está em mim
O que te falta,
Não sei de nada
Do que te afronta...
Fecha essa boca,
Abre os ouvidos,
Escuta e pensa
Sobre o que a vida
Quer ter contigo.
E não sou eu,
Não servirei
Como teu bode
Expiatório...
Cai de joelhos
Num oratório,
Veja teu medo
Busca o simplório,
Cala essa voz
De conteúdo
Tão vexatório...
- "Pobre homem insensato, que julgas todas as coisas pequenas, por que és, também, tão pequeno?" - Johann Wolfgang von Goethe., em "Os Sofrimentos do Jovem Werther"