"LÁGRIMAS SUSPENSAS"
As lágrimas serão mantidas e suspensas,
Como sentinelas atentas e armadas...
Andarão em círculos e calarão a voz.
Deixar-nos-ão, pobres soldados alados,
À deriva, ao vento e na chuva das ideias...
Perpetuados numa reminiscência apagada
E mantidos por loucos sentimentos...
Numa pobre casca, fedorenta e sem vida.
Pobre vida, que sustenta essas lágrimas;
Frias, suspensas, atentas e a(r)madas...