Divimônios
Terrenos, sensualmente terrenos.
Anjos caídos, todos sem asas
Colocados em meio ao caos.
Humanos, espetacularmente humanos.
Demônios, despidos na Terra
Disposto no epicentro da Luxúria.
Divinos, Anjos e Demônios.
Efêmeros, nós Humanos.
Eternos, nossas Almas.
Carnal, Humano Demônio
Prazeres embriagados em Desejos.
Espiritual, Humano anjo
Vida embriagada de Fé.