Utopia
Nadando nas nuvens
Pulando as estrelas
Segurando sua mão
Nas imensas corredeiras.
Caindo livremente
Vamos de encontro ao chão
Chegando sorrateiramente
Deus pega-nos por um puxão.
Joga-nos de volta ao céu
Voamos feito um pedaço de papel
Indo e odniV,
Indo e odniV
Vaaagaorooosameeeente
vamos
ca
in
do.
Tocamos os pés na lua
Estrela inteiramente nossa
Faremos amor e muita loucura
Na lua - por ora, a terra nossa.