Maquinado tempo modal

numa máquina antiquada

vejo-me presente, em frente;

em nós, em redes, em linhas

caio, amor tecendo

à queda

volto no tempo

nas asas de pedais, passados,

em maniqueísmos atualizados;

co-sendo, compartilhado,

em teclas, em ciclos,

em tecidos, entrecalados;

em triste sido, e tarde sendo;

em maquiados futuros;

imprimidos e revisados,

comprimidos e costurados,

oprimidos e resumados;

pelo tempo escrito,

pelo espaço moldado,

contado amor tizado;

maquinado atemporalizado

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 26/11/2013
Código do texto: T4586970
Classificação de conteúdo: seguro