Imaculada
Seu nome: Imaculada
Sobrenome: de Jesus
Imaculada de Jesus
No seu caso o nome não garante nada
Tanto aprontou e apronta a danada
Que na cidade toda é falada
Acabou virando motivo de piada
Desde os velhos até a gurizada
Quando e por onde passa
É motivo de chacotas e risadas
Viram-lhe a cara
As mulheres enciumadas
- Imaculada essa daí? Credincruz!
= Roberto Coradini {bp} =
25//11//2013