Herói de mentira
Desafiar a morte, herói?
Que viver mais insano...
Tirar uma tira do lombo?
Nem do do tira tirano.
Deixa o barba-azul em paz.
Vem! Matemos a rainha!
Casaremos com o dragão!
O preto é que satisfaz.
Defender essa nação?
Meu melhor! Meu bandido;
Meu nobre heroico irmão;
É correr atrás de vento.
Ainda mais esse povo
Pobre, torto e avarento;
Que troca sua redenção
Por um saco de cimento...