Vênus ganha forma...

Poeta,
Mulher,
Rainha,
Olhos de mel em esmeraldas,
Sensualidade em manto,
Véu de encantos,
Sereia menina.
Em voz silenciosa,
Doce melodia aos quatro cantos.
Poder e mistério.
Em olhar fatal,
Medusa,
Loba,
Felina...!
Diante dela,
A lua se curva,
O sol se esconde...
Vênus... Enigma...
Tão linda donzela,
Espetáculo em vida...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/11/2013
Código do texto: T4584160
Classificação de conteúdo: seguro