FLORES DOURADAS

INERTES ENFEITAM AS PAREDES DO QUARTO

O QUADRO É SEU PORTA RETRATO ARTE SEM VIDA

QUEM PODE DECIFRAR O SIGNIFICADO DE TUDO?

ANALISA O CONTRASTES DA VELA NO ESCURO

E MESMO NO SÁBADO A NOITE

ESCREVENDO POEMAS SOBRE O DOMINGO

TEMPO, NOBRE E ESTRANHO AMIGO

LEVE DOS POETAS AS LETRAS OS SONHOS

E TODOS OS CORAÇÕES PARTIDOS

E TRAGA AOS CASTIGADOS PELA ESTRADA

RESPOSTAS COMO ALÍVIO A SUAS ALMAS

SOPRA OS CABELOS DA MOÇA APAIXONADA

DEPRESSA LHES TRAGAM O PERFUME DO AMADO

DESCANSO, NO COLO DO MOÇO ADORADO

PROPRIETÁRIOS DA ARTE MILENAR

DOS SONHOS COLETADOS DOURADOS

QUE CONTRASTAM COM A FACE

MISTERIOSA E SURREAL DA VIDA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 24/11/2013
Código do texto: T4583890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.