Manhã

Dos sons eclodem sonhos

das mentes, vontades,

nas manhãs, apaziguadas,

sorriem, dos versos, os filhos,

de verdades e verdades,

sinestésicos, mãos dadas,

e pensem, plutocratas afãs,

serpiginosamente abertas

como prêmios em divãs,

tuas errôneas incertas

vis conclusões não chegam

a adivinhar a que nada

levaste, em pensar... em vão...

embargos de uma escada

sem topo e sem chão,

vontades... que foste em estimulo,

estradas de fé a um trêmulo

universo sem firmamento

poesia aos meus pensamentos...

Niedson Medeiros,

23 de novembro de 2013

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 23/11/2013
Código do texto: T4583459
Classificação de conteúdo: seguro