Vestido florido
Cobrindo o corpo
de belas flores
sorrisos coloridos
de bem consigo
caminha a alma
a festejar
A pura vida
quente como o sol
que bronzeia a pele
radiante.
Vestido florido
que grita:adeus
Atravessando a rua
na esquina nua
onde se perdeu...