Razão

entre tantas idas e vindas

das gangorras que sobem e descem

de expectativas e proibições

resolvi me rebelar

fazer um motim

por que não?

tudo bem, eu sei o que vai dizer

que sou indomável

que nao tenho bom senso

que estou fazendo besteiras

e que isso no final

vai virar um caos completo

quem disse que dou ouvidos

as tuas condenações

quero mais é me soltar

das suas amarras

correr rumo a cortina fechada

abrir e ir de encontro a paisagem

bem pra la do horizonte

nao sei porque tanta perplexibilidade

você sabe que sou assim

deveria estar acostumada

tenho o espirito rebelde

olha, nao espero que consinta

mas resolvi dar uma injeção de animo

uma injeção de glicose pura

um doce veneno borbulhante

com aquele sabor das retrospectivas

onde eu era visitada pela insonia

eita... aquilo que era menina travessa

sempre a me cobrar seus tributos

e quando nao a pagava

me castigava

não é por acaso

Eu usava meu refugio

grafitava palavras na mente

desenhava minhas ambiçaões

as quais sabia que ela nao poderia clonar

ou mesmo usar contra mim

diz ai... sou uma excelente estrategista ou nao sou?

gargalho só de me lembrar

eu a deixava irada

o que foi? chocada?

não achou que eu fosse tao perfeitinha?

quer saber...

gosto de lhe provocar isso

razão do meu motim?

isso nunca lhe contarei....

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 22/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4582405
Classificação de conteúdo: seguro