Se doeu...

O coração rejeitado sofre

a vida vira um limbo de dor

em meio a noites mal dormidas

formigas levam a doçura do seu sorriso

que existiu quando houve amor

a razão te enfurece te deixa forte

no entanto a emoção te deixa bobo, contrito

as lembranças visitam seu peito

seu leito esquecido, já é sem graça

e o mundo não é mais tão bonito

o sopro do vento em sua janela

da a impressão que alguém bate desesperado

porém ao olhar para a mesma, não festeja...

pois a tramela segura até mesmo resquícios

desses sonhos que em ti foram guardados!

a imaginação vaga no silêncio

e a memória passeia no tempo

e o passado volta a tona em seu rosto

pois no cantinho da boca, surge um sorriso

paraíso, por instantes vira seu pensamento...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 22/11/2013
Código do texto: T4581575
Classificação de conteúdo: seguro