Morte florida e vestida de Rosa

Eu já lutei várias vezes com ela

As vezes ela se apresentava feia

As vezes ela se apresentava bela.

Eu nunca a temi sempre a resisti

Não cedendo a suas vontades

Sempre sobrevivi as suas vaidade.

Aos dois anos de idade ainda criança

Fui raptado e sentenciado por ela

Mas eu era um guerreiro cheio de esperança.

Me deixou grandes sequelas

Desta batalha infernal

Mas eu a feri várias vezes com golpe mortal.

No transcorrer de minha vida

Muitas vezes a encontrei

Sempre lutamos muito sei que um dia não a vencerei.

Não te temo hó Morte

sei que Tu és tão forte

Mas venha florida e vestida de Rosa

Quando afinal vier me buscar.

by MS.Odédemim to Morte

07:50 22/11/2013