A cada passo

A cada passo,

eu me perdi,

mas me encontrei.

Escondi-me de mim

mesma, sendo obrigada

a me encarar.

Descobri no meu

coração velhas

e renovadas esperanças,

comecei a vislumbrar

lembranças esquecidas.

A cada novo, tímido

e indeciso passo,

recomecei a viver

quando acreditava

que tudo iria morrer.