LOIRA DO BANHEIRO

É uma lenda muito conhecida.

Você já ouviu falar nela, pois

era bastante comentada: nos

corredores de uma escola; uma

das versões dizia que uma

menina loira e bonita, vivia

matando aula, ficando dentro

do banheiro fumando e fazendo

hora.Um certo dia, numa das

escapadas, ela caiu, bateu a

cabeça e morreu;depois desse

dia, os banheiros femininos das

escolas ficaram assombrados

pelo espírito de uma loira, que

aparece, quando se entra neles

sozinho. É uma história bem

complicada e uma lenda antiga,

e faz parte da vida de qualquer

estudante e, ainda hoje, muitas

meninas temem ir sozinhas aos

banheiros e darem de cara com

tal fantasma tão arrepiante!