Problema Bucal

Essa noite ainda é minha

costumava compartilhá-la com alguma esperança,

mas morreu,

porque tua boca é um revólver

e você nunca põe a trava de segurança

Essa noite não terminou ainda

já não estou esperando ao lado do telefone

me distraio na medida em que bato o pé em alguma quina,

mas a luta pra dormir antes que teu nome me tome

ainda é minha

Talvez os especialistas que nomeiam os ciclones

deviam por em um deles teu nome

acabaria sacudindo teu revólver bucal e ele cairia

ninguém sairia ferido

e talvez explicasse o porquê das minhas bagunças repentinas...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 19/11/2013
Código do texto: T4577308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.