Verdade ou Consequência?

Vamos brincar de verdade ou consequência?

Eu escolho falar a verdade

Na tentativa de atenuar as consequências de nossas mentiras

E este será o último jogo que iniciaremos juntos

Não estou indo a lugar algum

Minhas tentativas de me afastar de você

São como um pedaço de ferro

Tentando escapar de um ímã

E eu entendo de atração

Bem mais do que deveria admitir

Para mim, você sempre será aquela figura fascinante

Debruçada na sacada

Declamando poemas

E eu nunca vou conseguir odiá-lo

Para mim, você sempre será incrível

Mesmo enquanto a chuva de sangue cai ao seu redor

E sempre encontrarei algum mistério intrigante

Em sua malícia óbvia

Pois conheço seu dualismo

De uma forma que ninguém pode ousar afirmar que conhece

Você é um monstro heroico

Um cavaleiro de armadura negra

Que resgata as donzelas

Apenas para destruí-las com suas próprias mãos

Você é a doçura de um beijo

A emoção do perigo

E a dor de uma cicatriz profunda

Você é tudo que me arrebata

E tudo que me destrói

Você é uma sombra misteriosa

Esquecida numa sala solitária

E é uma alegria repentina

Que surge quando todos estão preparados para esquecer

Você é verdade, é mentiras e consequências

E eu não devia jogar esses jogos perigosos com você

Mas, pela última vez

Gire a roleta, pegue uma carta

Faça suas apostas

Vai dizer a verdade agora

Ou continua sem temer as consequências?

Eu não sei apostar baixo

E não sei se estou jogando com o cavaleiro ou com o monstro

Embora sequer faça tanta diferença assim...

A roleta está apontada para você

Aguardando seu próximo movimento

Você vai ser sempre essa alma imprevisível

Intensa quando quer

Covarde no resto do tempo

Um enigma tão profundo

Que nem você mesmo sabe prever

Ainda que algumas coisas sejam óbvias:

Você não quer a verdade

E eu ainda quero suas consequências

Porque me apaixonei por suas mentiras,

Por suas verdades entrelaçadas

Meu amor, eu escolho a verdade

E o desafio a dizer

Que este é mesmo o último jogo

Que iniciaremos juntos