Poesia laxativa!
A minha poesia não é só beleza
É também aspereza, é o intragável!
É tudo que há em meu ser.
Muco de dores, excreções de sentires não expurgados.
Asco do meu eu! Pus!
Ferida aberta sangrando.
Cicatrizes que odeio.
Sentires e sofrimentos
Imperfeição!
Saboreio a delícia de ser quem sou,
Ao escrevê-la, vomito a dor!
A poesia para mim é assepsia!
É curativo, pensando minha dor...
Um intragável não sentir
Um palpável torpor.
Essa percepção de nada ser
E ter em mim toda dor
É amar profundamente e
Morrer semente que não germinou
Essa poesia pseudo-cura
Na verdade impura
Do eu que me roubou
Tudo que fui...