ratos e lixo

*

arrasado e perdido

nos becos escuros

sentado entre ratos e lixo

chorava como tudo tivesse perdido

seus soluços ecoavam pelas ruas desertas

assim como as batidas ocas

dos punhos cerrados no chão

estourando dedos e mãos

num berro como q dado pelo próprio diabo

afundou de vez naquela montanha de lixo

ratos comeram toda sua carne

cães roeram todos seus ossos

— todos morreram envenenados

por aquele corpo dos diabos

*

diz-se q sua desgraça

fora ter tocado mesmo q por acaso

o absoluto

e não há quem saia ileso

por tamanha audácia

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 18/11/2013
Código do texto: T4575943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.