depois de tua maldição

*

é depois dos urros q me encontro

depois do ataque convulsivo

e agora desperto nalgum lugar qualquer

enquanto todos olham meu corpo desfalecido

devo ter batido forte com a cabeça

a visão está turva e a cabeça dói muito

e sangra lavando meu rosto

é depois da consciência q me encontro

o avesso do corpo e todos me abandonam

gritam e apontam acreditam q morri

também acredito

por isso ficarei deitado mesmo

não há vantagem alguma em levantar

sem contar q nem sei se o posso

é depois de nossos últimos urros

depois de nossos últimos olhares de ódio

q me encontro

é depois de nossa última fantasia destruída

depois de nosso último adeus

q o sol a luz o calor o barulho

me toma os sentidos

tua imagem batendo violentamente a porta

depois de tuas palavras mal ditas

repete infinitas vezes em minha cabeça

e o corpo já não responde mais

creio q perderei os sentidos outra vez

na verdade já estou perdendo

espero mesmo q este próximo ataque me mate

me libertando de tua maldição

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 18/11/2013
Código do texto: T4575941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.