VERBO,VERSO,PÉTALA

Despedaço-me

Por que me sei inteira

E difícil de digerir...

Misturo-me à saliva morna

Libero o melhor que houver

E me deixo ser prazer...

Não me entristece ser verbo

Exaltando a existência

Na melodiosa canção...

Verso de qualquer poema

Pétala de alguma flor

Que rendeu seu esplendor

Para um olhar de paixão.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/11/2013
Código do texto: T4574207
Classificação de conteúdo: seguro