Coração em preto e branco
Num coração à nanquim,
fiz-me completamente teu;
num único traço,
respingos tracejei...
num abraço ateu!
Num coração à nanquim,
desenhei e pintei
em branco e preto
excurrentes sentidos
de nós dois,
em plenitude...
O preto sucumbiu ao branco
num breve e indissolúvel,
A-deus!...