D E L Í R I U M
DELÍRIUM
Figuras invadem céleres minha linguagem
Levanto em sobressaltos, quebro imagens
Invado plantações alheias, estéreis paisagens
Colheitas incompletas, colossais pastagens
Cérebro, qual processador, carrossel difuso
Caleidoscópicas cores se oferecem ao uso
Mágicos pincéis, mergulho falanges e lambuzo
Compondo abstratas formas, obtuso
Exaurem-se-me as forças, regurgito estrelas
Telescópios d'alma, marejados, teimam vê-las
Deliro extasiado por emfim sabê-las
O céu, algo estrelado irá sustê-las